Официальная реклама станет дороже

Таргетированная реклама - это единственная официальная реклама, которая работает в пределах социальной сети Инстаграм. Все особенности таргетинга можно узнать из нашей статьи «Таргетированная реклама в Инстаграм».

Стоимость такой рекламы варьировалась в зависимости от ваших потребностей и настроек. И уже в январе будущего года, стоимость рекламы вырастет на 20%.
Представители Facebook и Инстаграм сообщили о том, что все компании, которые зарегистрированы на территории России обязаны платить НДС. Изменения коснутся всех физических лиц и компаний, в чьих аккаунтах Россия указана как страна происхождения.

Таким образом, по закону от 2017 года, все иностранные компании, которые занимаются продажей интернет деятельности на территории страны, обязаны платить НДС. Нововведение коснется всех аккаунтов: как бизнес-аккаунтов так и личных страниц.

Официальная реклама никогда не была дешевой, так ещё и грядущие повышения стоимости. Не исключено, что часть рекламодателей уйдет на другие социальные площадки, где нет такой ценовой политики. Очевидно, что и высокий спрос на рекламу повлиял на такое ценообразование .

Однако на данный момент не говорится о каких-либо компромиссах со стороны разработчиков. Остаётся только ждать новых тарифов и прописывать свои бюджеты заранее.


06 декабря 2018 года
6
0

Комментарии (0)