Как сделать закрытый профиль в Инстаграм

Некоторые пользователи зарегистрировавшись в Инстаграм преследуют только одну цель - делиться фотографиями со своими друзьями. И они вообще не желают, чтобы их страницу видели посторонние пользователи. Специально для этого существует функция «Закрыть аккаунт».


Плюсы закрытого аккаунта:


  • Подписываться на ваш профиль можно только после вашего одобрения;
  • Смотреть публикации, оставлять комментарии и лайки, могут только ваши подписчики;
  • Публикации не видны в общем поиске по хештегам и геолокации;
  • Сторонние пользователи не могут просмотреть ваши подписки и ваших подписчиков;

Как переключиться на «закрытый профиль»:

  • Перейдите в настройки своего профиля, значок «шестеренки»;
  • Найдите раздел «Параметры», «Аккаунт»;
  • И активируйте строку «Закрытый аккаунт».

Теперь люди могут видеть только вашу основную фотографию профиля, а для того чтобы просмотреть всю ленту, необходимо получить ваше разрешение.


19 октября 2018 года
4511
0

Комментарии (0)