Как подобрать оптимальные настройки?

Давайте рассмотрим эффективные настройки продвижения для маникюрного салона в городе Москва.

1. Для начала включаем продвижение по Лайкам и Подпискам. Это позволит охватить максимально большое количество пользователей и получить наибольшую отдачу. Не стоит переживать за ненужных Вам подписчиков, на которых будет подписываться наш сервис, в дальнейшем мы, без каких либо проблем, отпишемся от них, сохранив Ваши собственные подписки.


2. Укажем максимальное число действий в сутки, на данный момент это 250 лайков и 1000 подписок. Каждые сутки, сервис будет делать 250 лайков и 1000 подписок. Это максимально безопасные лимиты действий, при которых будет сохраняться безопасность продвижения. Лимиты могут меняться, поэтому следите за изменениями в таблице лимитов.


3. Настроим тип поиска аудитории.
В сервисе есть 2 способа поиска аудитории: по конкурентам и по хэштегам. Способы настройки этих типов мы представили в следующих статьях:
Как правильно подобрать хэштеги
Как правильно подобрать конкурентов

4. Установим фильтры по количеству подписок и подписчиков у нашей целевой аудитории.
Минимальное количество подписок сделаем 10, это позволит исключить новые аккаунты, не активные аккаунты и ботов.
Максимальное количество подписок установим в 500, как правило, у большинства обычных пользователей Инстаграм около 250 подписок и редко встречаются не комерческие аккаунты пользователей, у которых свыше 500 подписок.
Минимальное количество подписчиков у пользователя, установим 10, это так же позволит исключить новые аккаунты, не активные аккаунты и ботов.
Максимальное количество подписчиков установим в 1500, как правило, у большинства обычных пользователей Инстаграм меньше 1000 подписчиков. Как правило, аккаунты, число подписчиков которых свыше 1500, не обращают внимания на новые лайки или новые подписки, они озадачены чем-то другим, более высоким.


5. Для функции подписок, установим галочку "Подписываться на приватных", она позволит охватить еще больший сегмент аудитории, благодаря подпискам на приватные аккаунты пользователей.

6. Отписки мы выключаем. Стоит заметить, для безопасности продвижения мы отключили одновременные подписки и отписки, так как это резко повышает риск блокировки вашего аккаунта Инстаграмом.
7. Обратим внимание на "Другие настройки", они позволят нам получить более качественный трафик, а следовательно в разы увеличить число Ваших подписчиков.
- "Дублировать хэштеги/конкурентов в методах продвижения", это опция сделана для удобства, что бы вы не вводили конкурентов/хештеги повторно для другого типа продвижения Лайки/Подписки
- Включаем опцию "Игнорировать бизнес аккаунты". Наш сервис умеет распознавать бизнес аккаунты, это позволят более эффективно использовать продвижение, пропуская бизнес аккаунты, а их, стоить заметить не так уж и мало. Вы будете дополнительно получать на 5-15% больше подписчиков.
- Включаем опцию "Игнорировать иностранные аккаунты". Наш сервис нацелен на российскую аудиторию, поэтому, каков процент того, что в ваш аккаунт будет интересен американцам, китайцам или немцам? При продвижении по хэштегам, включенная опция даст вам прирост в 5-10% дополнительных подписчиков. При продвижении по конкурентам, по российским конкурентам, эта опция даст вам прирост в 2-7%.
Важно знать, если Вы продвигаетесь по иностранным конкурентам (Например: @chucknorris), либо используете иностранный хештег (Например: #lasvegas ) либо хештег, который присущ не только русскоязычному населению (Например: #apple), то включенная опция будет отсеивать до 99% пользователей. В результате, Вы можете наблюдать низкие лимиты суточных действий вашего аккаунта, а следовательно и низкий прирост. Сервис в сутки обрабатывает порядка 40 тыс. пользователей для каждого Вашего аккаунта. Если мы будем отсеивать 99% процентов, то целевых аккаунтов будет нехватать для достижения дневного лимита действий.
- Включаем опцию "Автоотписка". Ваш аккаунт не может бесконечно подписываться на новых пользователей. Instagram ограничивает максимальное число подписок аккаунта, их может быть не больше 7500. При достижении этой цифры, Ваш аккаунт не сможет дальше подписываться, по этому нам нужно отписаться от некоторых пользователей, что бы вновь иметь возможность подписки. Что бы Вам не пришлось постоянно следить за продвижением и лимитом подписок, останавливать аккаунт, переключать на подписки и запускать его вновь, мы добавили опцию "Автоотписка". При достижении лимита подписчиков, сервис сам запустит отписки, а когда Ваш аккаунт отпишется от нужного количества пользователей, то сервис сам переключит аккаунт на подписки.

8. Давайте заглянем в отписки, включим на время опцию, что бы ознакомиться с содержанием.
- "Действий в сутки". Указываем 1000, это максимальное и безопасное число действий для отписок в вашем аккаунте.
- Ставим галочку "Сохранить мой список", благодаря этой опции сервис запомнит ваши текущие подписки и ни в коем случае не отпишется от них.
- "Отписываться от взаимных", опция позволяет отписываться только от тех аккаунтов, которые не подписаны на вас. Мы не рекомендуем пользоваться этой опцией, так как может случиться, что у вас будет 7500 подписок и все они будут взаимными. Тогда вы не сможете ни от кого отписаться.

На этом настройка нашего аккаунта успешно закончена, можно смело запускать продвижения и начинать получать своих новых подписчиков!


27 марта 2016 года