Создатели Инстаграм подали в отставку

Казалось бы, Инстаграм на пике популярности. Самая востребованная социальная сеть Интернета. И тут, в сентябре 2018 года создатели Инстаграм, Кевин Систром и Майк Кригер подают в отставку.

Официально Instagram стал доступным для скачивания 6 октября 2010 года. Через месяц приложение скачали 1 млн пользователей. Спустя 2 года, компания Facebook выкупила Instagram за 1 млрд. И это с учетом того, что за два года работы приложение не принесло ни копейки прибыли.

Instagram - создавался как бесплатный фотосервис с возможностью обработки фото разными фильтрами. Сейчас, это самая стремительно развивающаяся площадка для бизнеса. Здесь крутятся большие деньги и большие люди. Буквально, каждую неделю нас знакомят с очередным обновлением. И на такой ноте, основатели легендарной сети, заявили, что хотят взять перерыв и набраться вдохновения для новых проектов.

Кто знает, что это значит для нас, рядовых пользователей. Появились те, кто кричит о падениях охватов и неминуемом крахе, другие напротив верят в будущее процветание. Ну чего мы будем гадать, время расставит все по своим местам.


29 сентября 2018 года
3857
0

Комментарии (0)