Сервис Instaplus закрыл регистрацию из за блокировки

Примерно две недели назад, сервис продвижения Instagram Instaplus.me закрыл регистрацию для новых клиентов. Попав на сайт можно потерять много времени в поисках кнопки регистрации, но ее там действительно нет.

Инстаграм начал вести масштабную войну с продвижением аккаунтов, в результате чего были заблокированы все IP-адреса сервиса. Сотрудники Instaplus ведут работы по восстановлению работоспособности, но судя по тому, что идет уже вторая неделя, дела идут плохо. Также не работает и авторизация, т.е. войти в личный кабинет тоже не получится. После ввода логина и пароля система выдает сообщение "Временно отключено".


Как мы уже сообщали ранее, был закрыт один из самых крупных сервисов - Instagress. Политика Instagram стала достаточно жесткой относительно сервисов продвижения, что конечно же огорчает. Многих заинтересует вопрос: зачем это нужно инстаграму? Мы считаем что все довольно просто: у инстаграм появилась своя таргетированная реклама. Сервисы позволяют получать подписчиков практически за копейки, реклама инстаграма - напротив, очень дорогая. Да и её эффективность под вопросом, т.к. сервис имитирует действия реального человека, а реклама инстаграм навязчиво появляется в лентах пользователей.

Желаем скорейшего выздоровления сервису Instaplus!


30 мая 2017 года