Что делать если взломали аккаунт в Инстаграм?

Сейчас для взлома аккаунта в Инстаграм не нужны весомые причины. Это может случиться, как с блогом миллионником, так и с обычным личным профилем.

Взламывать могут хакеры преследуя определенные цели, а может случиться просто программный сброс данных.

Но, что же делать если вас всё-таки взломали?


Если не возможно выполнить вход в аккаунт, необходимо:

  1. Первым делом, попробуйте восстановить свою страницу с помощью мобильного телефона. При регистрации вы прикрепляете к своему профилю действующий номер сотового. Чтобы восстановить доступ, на стартовой странице нажмите на кнопку «Помощь со входом в систему», выбрав при этом «С помощью мобильного»;
  2. Если доступа к мобильному номеру нет, попробуйте установить вашу личность с помощью электронной почты;
  3. По аналогии, проведите восстановление с помощью Facebook. Это поможет быстро вернуть свой аккаунт, при условии того, что вы прикрепили действующую страницу в Facebook.
  4. Если все предыдущие этапы не дали результата, напишите письмо в «Службу поддержки Инстаграм». Укажите, что у вас проблемы со входом из-за взлома.
  5. Одним из неофициальных и часто не проверенных вариантов, есть обращение к различным помощникам. Специализированный человек за определенную сумму поможет вам решить проблему, даже если ситуация кажется безнадежной. Однако, это довольно рискованный вариант, лучше уж попробовать все официальные способы, так как никаких гарантий вы не получите.

16 октября 2018 года
894
0

Комментарии (0)